Translate

суббота, 9 апреля 2016 г.

«Ключи от всех дверей», а точнее всех коллег :))

Привет моим читателям!

Как-то я уже писала, что люблю фотографировать. Люблю… обожаю макросъемку! Мне нравится видеть через объектив то, что не видно глазу. То, что мы  не способны увидеть или просто на это не обращаем внимание. Совсем недавно поняла для себя, что тот кто фотографирует, должен найти «точку контакта» что ли… в общем зафиксировать не просто объект или его часть, а сделать так, чтобы его увидели другие, так же, как видишь ты – человек который фотографирует. Будь то предмет, натюрморт, портрет мамы или кошки. Я хочу показать людям, как я вижу этот мир. В каких красках и оттенках, что для меня главное, а что второстепенное, но не менее важное, ведь в фотоделе нет второстепенных вещей. Есть предмет/человек/тень на втором плане, но которые играют огромную роль в конкретной фотографии, без которой возможно кадр был бы уже совсем не тот.

Кхе…кхе.. В общем, я как всегда углубилась и отвлекалась :)))

Сегодня я к вам с фотоработой, если конечно можно так сказать. Ключи…



Не долго я думала, перед тем, как схватить камеру в руки, и начинать отбирать у всех коллег ключи для съемки :))) Было забавно. 

Сначала я экспериментировала со связкой


А потом вспомнила, что в сумке завалялись подвески в виде ключей (вы же помните, что я занимаюсь скрапом? И в моей сумке можно найти мноооого странных вещей ;)) 
В общем, вот результат моих опытов с ключами. 




А с этим фото я и хочу поучаствовать в фотозадании.
Фото назвала «Ключи от  всех дверей», потому что оно мрачное и загадочное, так же как и сами ключики… Я просто не помню где их взяла…

Надеюсь, вам понравилось, приходите еще!

3 комментария:

  1. Алена, ты еще и шикарные фотографии делаешь! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Фотографию люблю давно, но серьезно ею увлеклась совсем недавно.

      Удалить
  2. Да, загадка в фотографии есть!
    Спасибо, что фотографируете вместе с "...precious memories...".

    ОтветитьУдалить